1. Accueil
  2. FR
  3. L'ULB et vous
  4. Vie sur les campus
  5. Restaurants et commerces

Campus du Solbosch - Chez Théo - Menu de la semaine

Menu de la semaine du 02/12/2019

Lundi

  • Plat du jour : Filet de dinde pané, épinards, pommes vapeur
  • Plat smart : Macaroni jambon-fromage, poireaux nature
  • Plat végétarien : Filet de quorn, chicons gratinés, pommes purée

Mardi

  • Plat du jour : Colin en papillote, julienne et pommes de terre
  • Plat smart : Boudin blanc, pommes aux airelles, purée de pommes de terre
  • Plat végétarien : Burger millet et pavot, coulis de potiron, epinards, boulghour

Mercredi

  • Plat du jour : Steak grillé, sauce archiduc, petits pois et carottes, pommes frites
  • Plat smart : Waterzooi à la gantoise et sa julienne de légumes et pommes de terre
  • Plat végétarien : Boulettes de tofu et légumes, riz blanc

Jeudi

  • Plat du jour : Moussaka à l’agneau
  • Plat smart : Gyros de boeuf, jus de viande, purée de pommes de terre et chou-fleur
  • Plat végétarien : Indian curry Jalfrezi (EVA)

Vendredi

  • Plat du jour : Filet de pangasius grillé, sauce dugléré, brocolis, pâtes
  • Plat smart : Rôti de porc, jus de cuisson, salsifis à la crème, pommes noisettes
  • Plat végétarien : Parmentier de champignons, poireaux, carottes et pommes de terre
Mis à jour le 2 décembre 2019